« カプートの小麦粉 | トップページ | ナイキアイアン »

2011年2月23日 (水)

大好物~

大阪名物「551蓬莱の豚まん」。

大好きなんです。

仕事の帰りに買ってきました(^^;

55101

小さいときから食べてるけど、モチッとした生地が

コンビニなどで売ってる肉まんとは全然ちが~う!

55102

うますぎ~

皆さんは辛子と醤油?それともウスターソース?

僕はウスターソース派です。ヽ(´▽`)/

3個も食べてしまった・・・

|

« カプートの小麦粉 | トップページ | ナイキアイアン »

コメント

これですね!
すごいうまそう(じゅるる)

私は何もつけないで食べます!!!がぶっ。

投稿: える | 2011年2月23日 (水) 21時10分

>えるさんへ
そうそうこれですよ~
今度大阪に来たときは是非!
なにもつけなくても おいしいですよ~
食べたくなってきたでしょ?

投稿: cosi-cosi | 2011年2月23日 (水) 21時29分

cosi-cosiさんのブログ2カ月分まとめて拝見させて頂きましたぁ!
(なかなかゆっくり時間がとれなくて...)
毎日すごく楽しそう。私も時間を大切に過ごさなくっちゃって改めて思いましたヨ。
ピザも肉まんも美味しそう。。。
深夜仕事をしながらお腹がグググゥ~。
産後のダイエット中なので誘惑と戦ってます。
滋賀の祖母に続き、先日叔父が亡くなり明日は七日法要です。
滋賀県へ行くきっかけが淋しい出来事ばかりになって来てしまいました。

投稿: TAMACO | 2011年2月25日 (金) 22時53分

>TAMACOさんへ
相変わらず忙しいみたいですね(^^;
でもそのぶん充実しているのではないでしょうか?
想像したものを形にするって楽しいですよね。
僕もPizza窯第2弾がんばります!
また寄ってください。

投稿: cosi-cosi | 2011年2月26日 (土) 21時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/108075/50951455

この記事へのトラックバック一覧です: 大好物~:

« カプートの小麦粉 | トップページ | ナイキアイアン »